Информационный центр:
8 (495) 135 24 23
8 (963) 693 96 81

Из чего сосотоит матрас?

Всем известно, что треть жизни человек проводит в постели, и очень важно, на каком матрасе он спит. Приобретая кровать, не стоит забывать о самом главном: комфортный отдых и здоровый сон возможен только на качественном ортопедическом матрасе в сочетании с ортопедическим основанием, а красивая спинка кровати – это лишь дополнение к Вашему интерьеру. Чтобы выбор стал правильным, необходимо ознакомиться с тремя составляющими комфортного и здорового отдыха:

Чехлы A,B,E,C,D

Внутреннее наполнение матраса составляет основную базу комфорта Вашего сна, однако, первые ощущения Вы получаете от соприкосновения с внешней тканью. Благодаря использованию натуральных тканей для изготовления матрасов, мы сумели достичь максимального комфорта. А Вам остается лишь выбрать наиболее приемлемый вариант из ниже предложенных.

Чехлы A, B, Е (ткань на микроклиматической основе)

Ткань представляет собой стёганную синтепоном вискозу (86%), которая обеспечивает оптимальный теплообмен, а также исключает эффект «холодной постели», что гарантирует максимально комфортный отдых. Данная ткань представлена в трех вариантах исполнения:

  • А – двухсторонний несъёмный чехол из жаккардовой вискозной ткани, на микроклиматической основе с двух сторон стеганный синтепоном 400 г/м2;
  • В – двухсторонний сезонный несъемный чехол «зима – лето» из жаккардовой вискозной ткани, с одной стороны стеганный синтепоном 400 г/м2, с другой шерстью 300 г/м2 ;
  • Е – двухсторонний несъемный чехол из жаккардовой вискозной ткани, с двух сторон стеганный шерстью 300 г/м2.;

Чехол С (ткань антистресс)

Инновации компании «Рекорд Беддинг» – ткань антистресс, которая снимает статическое напряжение. Съемный трикотажный чехол , стеганный синтепоном 300 г/м², не только сохранит ваше здоровье, но и подарит Вам приятные ощущения. Использование съемного чехла значительно упростит уход за матрасом при его эксплуатации.Благодаря объёмной структуре ткани,простынь на матрасе держится намного лучше.

Чехол D (велюровая ткань с подложкой из натуральной овечьей шерсти)

За счет использования натуральных составляющих обладает дополнительным согревающим эффектом. Съемный велюровый чехол с фирменным тиснением представляет собой ткань на основе хлопка (94%), стеганную натуральной овечьей шерстью 300 г/м². Использование съемного чехла значительно упростит уход за матрасом при его эксплуатации. Благодаря велюровой структуре ткани, простынь на матрасе держится намного лучше.

Наполнители

В качестве наполнителей матрасов используются комбинации различных по жесткости материалов, таких как натуральных войлок, латекс, кокос, сизаль, мемори пена, пенополиуритан, и инновационный материал Био-гель.

Оптимально подобранный состав и количество наполнителей позволяют достичь максимальный комфорт, сохраняя при этом ортопедический и анатомический эффекты матраса

Ортопедия в матрасе

Ортопедия в матрасе – естественное положение позвоночника во время сна. Новый матрас, созданный по всем новым технологиям и стандартам, положительным образом влияет на осанку и общее физическое состояние.

Record Bedding - Copyright 2008-2017. All rights Reserved.
Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на http://recordbedding.ru/
Разработка оригинальной идеи и дизайн сайта ИЛСТАИЛ Рекламно-Производственная Корпорация.